Italiano – il pane fatto come una volta

Italiano – Pane della tua Terra

Dall’esigenza di mette in tavola il pane “fatto come una volta”, sano e gustoso, preparato con i migliori grani antichi nazionali, per sua natura a basso impatto ambientale, è nato Italiano, il primo pane che coniuga tradizione, salute e sostenibilità.Italiano è un pane unico, ricco del sapore autentico del grano duro Senatore Cappelli, emblema della biodiversità agricola italiana e antenato d’eccellenza del grano duro moderno. Italiano, grazie a un mix di materie prime 100% nazionali di qualità superiore, ad una lavorazione attenta all’ambiente e all’adesione al progetto Impatto Zero di riduzione e compensazione della CO2, è la scelta buona, sana e consapevole per quanti hanno a cuore il proprio benessere e quello del Pianeta.

Italiano è un pane unico, ricco del sapore autentico del grano Senatore Cappelli, antenato d’eccellenza del grano duro moderno. Quando si parla di questo grano duro, si parla di un cereale antico, che si è conservato inalterato nel tempo e che ora, allo scopo di preservarne la purezza, viene coltivato esclusivamente in maniera biologica. Unendo due farine, ottenuteda questo grano duro, bianca e integrale macinata a pietra, siamo riusciti a creare un pane gustoso e rustico che apporta alla tua dieta amminoacidi essenziali, vitamine e minerali. Italiano contiene altre materie prime 100% nazionali, come: farina di farro, orzo e avena, spezzato e germe di grano, olio extravergine di oliva coltivato e spremuto in Italia e sale proveniente delle saline di Volterra.